您的位置:首页 > 关于我们 > 分子公司

分子公司

  • 公司介绍
  • 设计团队
  • 荣誉资质
  • 作品欣赏
  • 人才招聘
  • 联系我们

为您提供完美的家具解决方案

合邦盛创装饰有限公司是合富锦绣顾问有限公司旗下的一家专业致力于家居装饰工程的企业。公司集家装、工装、商业空间设计、施工、监理、主材配送、家居部品、整体厨房、整体装饰等为一体的集家居服务商。公司以专业的设计施工能力、高效的物流配送体系,致力于为大众提供全套的完整居家解决方案。

自成立以来,公司以原创、开放、融合的视野,营造良好的设计环境,吸附了一大批优异的设计师聚首,目前公司拥有优秀的装饰设计师数名,其作品案例多次荣获全国、市级、行业性大奖。

经过多年的积淀与发展,企业在引入国际前沿管理模式的基础上,将装饰艺术研究、个性化方案设计、工程施工与管理、材料配送质量控制与检验、售后追踪等服务过程系统化、规模化。

团队成员先后在武汉、重庆、南京等各大地产项目中为客户提供房屋装修和建议,并获得客户好评,通过在巢上城、巢NEST、西山林语、人信千年美丽、城开天玺花园、华宇秋水长天、绿地翠谷、隆鑫花样湖、金科十年城、龙湖江与城、和保利高尔夫等成功案例中占据很重的市场份额。